невнятные записки обреченного

Бывают моменты, когда не с кем поговорить, и тогда разговаривать приходится с бумагой, ну или почти с бумагой. Не то чтобы это было плохо, но иногда хочется участия.
Столько простецких проблем, которые нагромождаются друг на друг и вот, уже на тебе такой груз, который никуда не денешь и лишь остается верить в регрессию к среднему значению.
Когда кому-то рассказываешь, все такие: «Эй, чувак, что ты паришься, я  думал что-то серьезное, а ты из-за фигни переживаешь». Обычно после такого разговор заканчивается, а далее люди спрашивают: «Саша, почему ты такая скрытная, ничего не рассказываешь?». А вот вышло так, бывает знаете ли.
А знаете, и не поспоришь с ними по поводу «фигни», ведь для кого-то мои проблемы и правда фигня, но не для меня, и в этот момент хотелось бы хотя бы капельку поддержки, но нет. И не потому, что ко мне плохо относятся или кто-то слишком эгоистичен, хотя и не без этого бывает, но нет, просто у каждого своя степень важности проблем.
И вот сидишь ты в темных 4х стенах и приунываешь, не иначе.
А все почему? Да потому, наверное, ты принимаешь все близко к сердцу и любитель себя терзать. Мгновенно вспыхиваешь и угасаешь, как спичка, у которой после красивого моментального пламени, остается ссохшейся, почерневший кусочек древесины.

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: